корсика
Новости


Статьи


5-звездочные отели Корсики

Общие сведения

На Корсике много великолепных пейзажей, красивых бухт, прекрасных достопримечательностей, чистых пляжей и … фигур (в том числе скульптур и рисунков) Наполеона. Единственное, с чем дело обстоит плохо – небольшое кол-во туристов из РФ.

Best Western Premier Hotel Corsica

Как и другие отели Корсики, этот пятизвездочный. Он находится в собственности семьи Савелли, которые управляют им, не доверяя другим людям. Надо начать с того, что он находится в самом живописном регионе, на возвышенности Кальви, с которой открываются панорамные виды на залив. Уровень сервиса – высокий. Природа раскрывается во всей красе. В этом райском уголке царит атмосфера душевного покоя, которая позволяет лучше познакомиться с корсиканской гостеприимностью. Отель был построен в 1978 г., а в 2013 г. были закончены процедуры по реставрации и реконструкции. К услугам отдыхающих пятьдесят номеров, которые оснащены по последним веяниям моды и с привлечением именитых дизайнеров.

Casadelmar

Он также считается 5-звездочным отелем Корсики, но единственное отличие от предыдущего заключается в том, что все номера – люксы. Общее кол-во номеров – 34. Из окон открываются потрясающие виды на залив Porto-Vecchio. Из 34 номеров – 14, так называемые, комфортные, а оставшиеся – сьюты.

Don Cesar

Он распахнул свои двери в июне 2012 г. Здание раскинулось на земельном участке с площадью в 2 га. Основные деревья здесь – сосны. Удивительно, но такая красота раскинулась вдоль морского побережья. Общее кол-во номеров – 39. Из окон можно увидеть залив Порто-Веккьо и старый городок. Стиль оформления номеров – неоклассический (индивидуальный вход, салон, ванная и душевая комната, отделанные итальянским мрамором). На территории гостиницы есть ресторан, в котором можно позавтракать (сумма включена в стоимость за сутки), а также SPA-комплекс, в котором делают эстетические массажи, косметические процедуры и т.д.

Sofitel Golfe d`Ajaccio Thalassa Sea & SPA

Здание этого отеля возвышается на скалистом мысе бухты Аяччо. Попав в него, кажется, что человек оказался в раю. Владения находятся в частных руках, и здесь есть все, чтобы отдохнуть идеально и полноценно. Можно ходить в центр талассотерапии, прогуливаться в садах, купаться в бассейне с подогревом и слушать шум волн в море по вечерам. В ресторане готовят блюда из натуральных ингредиентов, а на ресепшн можно заказать прогулку на вертолете, экскурсию и т.д.

(с)2009-2021 Все права защищены