корсика
Новости


Статьи


Криштиану Роналду с Ириной Шейк отдыхал на Корсике

Футболист Cristiano Ronaldo (Криштиану Роналду), двадцатилетний полузащитник «Реала», накануне чемпионата мира решил использовать свободное время по максимуму.

Он уехал отдыхать на остров Корсика (во Францию) в компании Ирины Шайхлисламовой - российской супермодели, известной более как Irina Shayk (Ирина Шейк).

Обозреватели испанских таблоидов Hola и Cuore проследили за парочкой в купальниках и даже сумели заснять ее целующейся. Это позволяет сделать выводы о том, что россиянка сумела стать постоянной возлюбленной столь популярного футболиста. А ведь ему ранее прочили в невесты таких американских светских львиц как Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон.

На Корсику Роналду и Шайхлисламова прилетели из Мадрида на частном самолете, а далее отправились странствовать на борту Olialia - яхте, недельная аренда которой всего-то навсего обходится в пятьдесят восемь тысяч евро.

В ней четыре спальни, джакузи и отлично оборудованная кухня. Каждую ночь яхта появлялась в порту, где звёздная молодежь устраивала гуляния.

Испанские папарацци, любуясь новой пассией знаменитости, похвалили ее фигуру, темно-русые волосы и зеленый купальник.

Ирина Шайхлисламова по своему происхождению является этнической татаркой. Родилась она в Челябинской области, в городе Еманжелинск. В настоящее время ей двадцать четыре года.

В 2004 году девушка стала победительницей конкурса красоты «Мисс Челябинск». А в 2005 году Шейк переехала в Париж.

Она сотрудничала с известными брендами Guess, Armani, La Perla, Lacoste. С 2007 по 2009 год модель была лицом марки нижнего белья модного бренда Intimissimi. Она снималась для журналов Annabelle и Paris Capitale Magazine (лицо с обложки), Sports Illustrated (в купальнике), каталога Victoria's Secret.

(с)2009-2020 Все права защищены