корсика
Новости


Статьи


Хранение кокаина надо отрабатывать

Ну что же так не совершенен этот мир? Казалось бы, что нужно Пэрис Хилтон? Красавица, умница, молода и талантлива. И вот, пожалуйста: была задержана за хранение наркотиков, что послужило поводом к определению ей меры наказания в виде 200 часов на общественных работах и штрафа 2 тыс. долларов. Кроме того, ей предстоит пройти кур лечения от наркозависимости. Если на протяжении года у неё возникнут проблемы с законом, ей грозит тюремное заключение.

Перед мировым судьёй Хилтон призналась в содеянном преступлении.

Пэрис была задержана полицейским патрулем Лас-Вегаса в конце августа при странных обстоятельствах.

Патрульные заметили странный дым, поднимающийся из машины. Когда они решили проверить что же курят пассажиры, заподозрив наркотики – марихуану, то при обыске обнаружили в сумочке наследницы гостиничной империи опасный наркотик – кокаин. И тут Хилтон неправильно себя повела, начав отпираться и оправдываться, утверждая, что сумочка с наркотиком ей не принадлежит, тем самым усугубив свою вину.

Подводя итоги судебных разбирательств, судья подчеркнула, что целью наказания является заставить Пэрис изменить своё поведение и отказаться от какого-либо занятия наркобизнесом.

Но уповать на то, что Хилтон прислушается к увещеваниям, не приходится, так как незадолго до последнего задержания, Пэрис имела проблемы с полицией (в июле). Тогда она обвинялась в хранении одного грамма марихуаны. Но тогда ей не было предъявлено обвинение.

officeneeds.ru - hp 132 картридж для принтера 132. доступно и качественно
(с)2009-2020 Все права защищены