корсика
Новости


Статьи


Кейт Мосс отдыхает с мужем у берегов Корсики

После пышного бракосочетания Кейт Мосс со своим мужем Джейми Хинсом отправились на яхте в свадебное путешествие. Молодожены улетели на вертолете в неизвестном направлении. Позже стало известно, что вертолёт приземлился у поместья модели. Накануне их отбытия прошел слух, что пара отправилась в тур по Африке или в Тайланд, но влюбленных обнаружили на Корсике.

Новобрачные отдыхают на многомиллионной роскошной яхте, плавающей у берегов острова Корсика. Молодожены целыми днями нежатся на борту яхты, поедают деликатесы и купаются в море. Судя по всему, экстремальный отдых в Таиланде или Африке пришелся Кейт не по душе.

Бракосочетание супер модели Кейт Мосс и музыканта группы The Kills Джейми Хинса, на проведение которого был израсходован миллион фунтов стерлингов, прошло на территории британского Котсуолдса. Свадьба супермодели стала одним из наиболее значимых светских событий. Отметить это торжество съехалось порядка четырёхсот именитых гостей. Среди них можно было встретить дизайнер Стелла МакКартни, Джуд Лоу, Наоми Кэмпбелл, глава Topshop Филип Грин, Анна Винтур, Сэйди Фрост и Келли Осборн. Кейт позаботилась даже об угощениях для местных жителей, которые в день бракосочетания получили шампанское Moet и записки такого содержания: «Спасибо вам за понимание и терпение! С любовью, Джейми и Кейт».

(с)2009-2020 Все права защищены