корсика
Новости


Статьи


Корсиканский сепаратист И. Колонна женился в тюрьме

Иван Колонна, корсиканский сепаратист, находящийся в тюрьме под стражей, женился, не выходя из тюрьмы. Дело в том, что по причине процедурных нарушений, прежний пожизненный приговор ему отменили и в настоящее время он содержится под стражей в ожидании суда, сообщило агентство Франс Пресс. Паскаль Гарбарини, адвокат Ивана, рассказал, что бракосочетание состоялось в тюрьме в местечка Френч, находящегося в Долине Марна, где, собственно, и отбывает заключение сепаратист. На церемонии присутствовали четверо свидетелей (сестра и брат заключенного, подруга невесты и один из посетителей тюрьмы) и тот, кто регистрировал акт гражданского состояния.

38-летняя невеста Стефании, как и ее 50-летний жених, является уроженкой Корсики. До заключения Колонна под стражу, Стефани поддерживала с Иваном дружеские отношения. Визиты женщины в тюрьму способствовали перерастанию дружбы в страсть.

По случаю бракосочетания, молодожены, в виде исключения, получили право на свидание в течение четырёх часов. В дальнейшем Стефани будет иметь возможность навещать мужа всего два раза в месяц, и то по 45 минут. Адвокат Ивана Колонна, Паскаль Гарбарини, считает, что этот брак был заключен по любви. Стефании очень преобразила Ивана и адвокат надеется, что на предстоящем судебном процессе он будет более разговорчив.

(с)2009-2020 Все права защищены