корсика
Новости


Статьи


Модель Хайди Клум загорает на Корсике голышом

Heidi Klum (Хайди Клум), ее супруг Сил и четверо их детей путешествуют по самым изысканным пляжам Средиземноморья. В первой декаде августа звездное семейство засветилось на Сардинии и в Сен-Тропе. А перед этим модель и члены ее семьи загорали на Корсике.

Хайди считается продвинутой мамочкой: родив четверых деток, она стремится привить им широкие взгляды, воспитывая в духе полной свободы. Это касается и обнаженного женского тела. На корсиканском пляже Клум, недолго думая, решила снять лифчик и обнажить свою грудь.

Развалившись у самой полосы прибоя на горячем песочке, супермодель подставила солнцу голую грудь и с наслаждением потягивала из бутылки пиво. А рядом с ней копошились в песочке ее детки, создавая совершенно умилительную картинка.

Заметив, что папарацци ее фотографируют, Хайди ничуть не смутилась и не бросилась одеваться. Супермодель только мило улыбнулась фотографам. По всему было видно, что демонстрация обнажённого тела доставляла ей истинное наслаждение. Ее голой грудью в тот момент любовались не только дети, муж и папарацци. Друзья семьи, пришедшие вместе с Клум, и другие посетители пляжа тоже были свидетелями этой весьма откровенной сцены.

Интересным фактом является то, что склонность к демонстрации обнаженного тела Хайди привили её собственные родители. Как-то однажды в интервью журналу Tatler модель рассказала о некоторых странных обычаях в ее семье. Немецкая красотка призналась, что просто обожает ходить голой по своей квартире. Хайди Клум заявила, что это «расслабляет» её. Окружающие относятся к такой её маленькой слабости с должным пониманием, принимая в расчет, что такая склонность является семейной.

Супер модель выросла в простой семье, в которой её родители ходили всегда голыми, рассказала она в интервью. Они и сейчас продолжают ходить голыми, добавила Хайди.

(с)2009-2020 Все права защищены