корсика
Новости


Статьи


Курортный роман по-корсикански

Отправляясь на отдых за границу, нужно быть готовым к тому, чтобы пережить курортный роман. Это особые отношения, особый флирт и ритм отдыха, который проходит с особенным мужчиной. Если отдых планируется на Корсике, то нужно быть готовым к особенностям этого курортного романа, начинающегося со знакомства, и заканчивающегося близкими отношениями.

Знакомство

Поскольку любой курортный роман живёт ровно до даты обратных билетов, нужно проявлять и быть готовым принимать стремительность. Обычно это предполагает быстрые и решительные действия, а не вечерние гляделки друг на друга в надежде уличить удобный момент подойти и познакомиться.

Обычно мужчины при знакомстве используют открытую улыбку и джентельменские штучки. Корсиканские мужчины не постесняются подойди к компании подруг, особенно, если эта компания толерантно настроена, но не станут связываться с женщиной, у которой есть муж. Конечно же, и здесь есть свои исключения из правил.

Когда люди нацелены завести курортный роман, то, обычно, никто не говорит о себе правду. Есть негласные правила, когда каждый может представиться кем угодно. Обычно лучшие пары получаются из контрастных миров.

Проведение досуга

Основная задача курортного романа в том, что бы было что запомнить после отпуска. К счастью, в таких местах, как Корсика, много красочных и романтических мест, где можно уединиться двоим влюблённым. Нужно учитывать скоротечность времени, и проводить свой досуг насыщенно. Можно совмещать приятное с полезным, взяв корсиканского мужчину в личные проводники. Общение должно быть ненавязчивым и приятным для обоих. В общем, одно свидание должно проходить так, чтобы его можно было сравнить с неделей знакомства в «реальной» жизни.

Лучше всего проводить совместный активный отдых, который, безусловно, лучше и быстрее сближает двух людей. Главное, не гоняться за двумя зайцами. Это же касается и мужчин, желающих отвлечься от будней в компании корсиканской красотки.

Интимная связь

Можно сказать, что практически все курортные романы заводятся ради секса. В этом случае интимная связь получается куда ярче, чем её получает человек в будничной жизни. Дело в том, что, будучи под впечатлением новых ощущений, и женщина, и мужчина, желают урвать от новых отношений по максимуму.

Самое главное, чтобы путь к постели был не только обоюдным, но и правильно построенным. Некоторые не заморачиваются по этому поводу зная, что курортный роман этим и заканчивается. Но если отправляться на Корсику в поисках ярких впечатлений, то нужно получать их от всего. Для этого нужно «прощупать» своего партнёра. К примеру, если он устраивает прогулки при луне, то ему не хватает нежности и романтики. Человек, который во всём берёт инициативу в свои руки, ищет страсти, а те, кто говорит о своих желаниях буквально на первом свидании, желают получить острые ощущения.

(с)2009-2021 Все права защищены