корсика
Новости


Статьи


Чемпионат Европы по футнет (теннисбол) на Корсике

Команде с каждой минутой все быстрее хотелось попасть на Корсику, так как никто из ее членов не обладал мало-мальски серьезными сведениями об острове, ее порядках, традициях.

Из отеля выехали на сорок минут позднее положенного, так как в спешке, некоторые члены команды забыли какие-то вещи, кто-то просто долго собирался. К парому прибыли за 20 минут до его отправления. Распечатки электронных тикетов, которые были предъявлены контролеру, не давали права членам команды въехать на 8-ми этажную морскую громадину, которая называлась «Экспресс-2».

Всю команду отправили в контору за новыми билетами. Там стоит очередь человек из 20. Время идет. Приближается и время отправки парома. Очередь практически не движется. Здесь случайно встречаются представители команды Чехии, с которыми и отправились на паром, с большим трудом объяснив контролерам, что все мы едем вместе на соревнования по футнету. Наконец-то, дорога на Корсику открыта!

Но тут обнаруживается, что блокирующий игрок команды по имени Паша, куда-то пропал…

Вероятно, всем в своей жизни, хоть раз, приходилось встречаться с таким человеком, который периодически, а точнее, постоянно попадает в какие-нибудь истории, и, как правило – неприятные. Так вот Паша из такой категории людей, которым всегда на голову гадят птицы, они всегда теряют деньги, на них падают кирпичи, а на переходах, им на ноги наезжают машины…

(с)2009-2021 Все права защищены