корсика
Новости


Статьи


Чемпионат Европы по футнет (теннисбол) на Корсике

О некоторых подробностях поездки украинской команды на турнир, стоит вкратце рассказать.

Все, что касается бронирования и заказа билетов, мест в отелях, аренды транспорта – делалось заранее в Киеве.

Места в отелях бронировались через Booking.com, заказ билетов на самолет осуществлялся через Wizzair, паром оформлялся на korsica.ferries, автомобили на прокат заказывались через eavtoprokat.ru. Везде все было гладко, за исключением аренды автомобилей.

Команда впервые занималась такими вопросами, как прокат автомобилей за рубежом, поэтому, естественно, возникали определенные сложности, рассказ о которых станет своеобразным пособием для тех, у кого могут возникнуть подобные проблемы.

Для начала стоит заметить, что для получения автомобиля в прокат, необходимо на кредитной карточке иметь определенную сумму денег, которая будет временно заморожена прокатной компанией, в качестве залога. Представители команды сделали запрос по е-майл, чтобы получить информацию о размере необходимого депозита и внесли его на карточку. Но когда в Венеции дело дошло до аренды автомобилей, выяснилось, что сумма на кредитной карточке меньше требуемой, при этом никаких объяснений по этому поводу не давалось. Чтобы все-таки получить автомобили и снизить залоговую сумму, пришлось оформить дополнительную страховку на 134 евро. Казалось, что все неприятности закончились, и автомобиль можно получать, но здесь возникли банковские сложности: не снимались деньги с карточки, поэтому пришлось связываться с банком, чтобы по платежам были отменены банковские лимиты, и что-то еще. Поэтому, чтобы не усложнять себе жизнь, все вопросы, которые касаются проката автомобилей, лучше всего решать заблаговременно, у себя дома.

Пройдя через все сложности оформления, команда все же получила долгожданные автомобили, хотя не за те деньги, что было обещано, и не совсем те автомобили, но это уже нюансы. Наконец-то появилась возможность, на новых своих железных друзьях, продолжить путь на Корсику, где команду ожидал ФУТНЕТ!

Первую остановку команда делала между Пизой и Ливорно, в отеле, расположенном на средиземноморском побережье.

Команда быстро поселяется в отеле, бросает там свои вещи и отправляется на пешую прогулку по местным достопримечательностям. Красота неописуемая! Впечатление нельзя выразить в словах. Просто – восторг!

Но для спортсменов, самое главное – соблюдение режима, поэтому, ночное купание завершает первый день команды, и отбой.

(с)2009-2021 Все права защищены