корсика
Новости


Статьи


Чемпионат Европы по футнет (теннисбол) на Корсике - часть 2

Состав команды:

Тренер – Виленкин Денис

Павлишин Игорь (ТК «Голосеево») – тройка

Нестеров Юрий (ТК «Икура») – тройка

Москаленко Александр (ТК «Легион-21») – тройка

Виленкин Денис (ТК «Голосеево») – двойка, тройка

Меньшиков Андрей (ТК «Легион-21») – двойка, тройка

Машталир Юрий (ТК «Голосеево») – сингл, двойка, тройка.

Перед чемпионатом у команды возникли серьезные проблемы по составу. Машталир, играя в футбол, получает травму колена, за месяц до чемпионата. Ему удалось выздороветь, но он не полностью восстановил форму, из-за малого количества проведенных тренировок. Пришли к выводу, что нужно прекращать играть в футбол перед турнирами.

Андрей Меньшиков «дернул» заднюю поверхность бедра за четыре дня до отъезда. На последней тренировке, перед отлетом на Корсику он все еще испытывал боль в правой ноге. Визы во Францию готовы уже нельзя ничего изменить. Невзирая на все трудности, настроение нашей делегации было приподнятым, ведь выезжали по маршруту - КОРСИКА! ФУТНЕТ!! УКРАИНА!!!

16 человек делегации: 10 членов группы поддержки и главные - 6 игроков. Группа поддержки в скором будущем будет оказывать положительное влияние на результаты команды.

Маршрут выбирали витиеватый: самолетом из Киева до Венеции, переезд из Венеции в Пизу – на машинах – ночевка, потом утром - Ливорно-Бастия на пароме, на корсиканском побережье - отдыхаем. Приезд в Корте, чемпионат два дня, осмотр местных достопримечательностей и путь обратно: Бастия, Флоренция и Венеция.

Вот такой спортивно-познавательный тур, предстоит совершить команде.

(с)2009-2021 Все права защищены