корсика
Новости


Статьи


Изысканная кухня Корсики

Основным блюдом, которым большего всего и славиться Корсика является сыр из овечьего молока, который носит название Броккиу. Также на острове готовят просто превосходные блюда из мяса, такие как суп, приготовленный из каштанов и лука с чесноком, а также мясной бульон, бекон, запеченный с яйцами и картофелем, который носит название Панцетта. Самыми популярными фруктами острова являются сладкие каштаны, из которых делают очень большое количество блюд. Также не менее популярной является корсиканская разновидность мандаринов, которая называется клементин.

Гостей на Корсике принято кормить мясом дикого кабана, запеченного в черничном соусе. Как раз в осенний период времени, когда корсиканский кабан вдоволь наедается желудками и еловыми шишками, и тем самым начинает тучнеть, его мясо становиться особо деликатесным и подается только самым элитным гостям.

В сельской местности любой желающий может попробовать самые вкусные корсиканские колбасы, сладости и сыры. Кроме того, именно в небольших деревнях чаще всего происходят различные фестивали и праздники, в ходе которых каждый желающий может поучаствовать в хоровом пении и увлекательном застолье.

Предложения друзей: сигареты электронные купить недорого
(с)2009-2020 Все права защищены